Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- ведение процесса приготовления производственных заквасок из лабораторных заквасок чистых культур (производство стрептококковых и грибковых заквасок), внесение их в продукт в заданном количестве;
- наблюдение за температурой заквашивания, сквашивания по контролько-измерительным приборам и готовностью закваски;
- направление пробы закваски в лабораторию на бактериальный анализ и определение кислотности;
- промывка кефирных грибков, ведение технологических журналов производства заквасок, мойки и дезинфекции оборудования;
- мойка и дезинфекция инвентаря, посуды, технологического оборудования заквасочного отделения в соответствии с инструкцией по мойке и дезинфекции, приготовление дезинфицирующих растворов;
- осуществление контроля за правильным хранение инвентаря, его маркировкой, наличием дез. раствора, дез. коврика у входа;
- соблюдение санитарных норм.
Требования:
- среднее ил средне-специальное образование (профессии обучают на рабочем месте!);
- желателен опыт работы в пищевой промышленности (но не обязателен);
- опрятный внешний вид, трудолюбие, ответственность.
Условия:
- оформление в соответствии с ТК РБ;
- режим работы 2 через 2 по 12 часов;
- испытательный срок 3 месяца;
- своевременная выплата заработной платы дважды в месяц на карточку, полный социальный пакет