
Сливки – универсальный продукт, с помощью которого можно создавать вкуснейшие блюда будь то различные супы и соусы, рыбные и мясные блюда, торты и пирожные, а также многочисленные напитки.
Государственное предприятие «Молочный гостинец» преподнесло настоящий подарок кулинарам, предлагая как сливки 10% и 20% жирности, так и сливочный крем 33% жирности. Крем сливочный «Малочны гасцiнец» изготавливается из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Это универсальный продукт, с помощью которого можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Крем хорошо взбивается, отлично переносит нагревание, выступает безупречным ингредиентом горячих блюд, а также незаменимый продукт для создания кондитерских изделий.
Рекомендации: 33% – это оптимальная жирность, при которой сливки можно взбить простым венчиком, не прибегая к дополнительным ухищрениям. Тем не менее, даже специально предназначенные для взбивания сливки должны быть холодными. Взбивать их — особенно летом — лучше даже на льду. А вместо сахара при взбивании удобнее использовать сахарную пудру: она быстрее растворяется и бережет консистенцию пены.
Истинный шедевр кулинарии!